Способ приготовления
Приготовление бисквита: Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте просеянную муку и ванильный сахар, перемешайте.
Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 градусов до готовности.
Бисквит разрезать вдоль по горизонтали.
Для крема-суфле сливки взбейте и соедините с медом и распущенным желатином.
Один корж смажьте приготовленным кремом, уложите на него ягоды, покройте их кремом. Сверху уложите второй корж, смажьте его джемом, затем кремом.
Для желе сок соедините с сахаром, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченный желатин, перемешайте. Готовое желе остудите.
Боковую поверхность торта смажьте сливками, верх оформите ягодами, уложив их в центр и с помощью кисточки покройте их желе. Край торта украсьте сливками.