Тортик «Сьюзи»

Тортик «Сьюзи»
Ингредиенты
  • крекеры раскрошенные - 1 1/2 стакана
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • сахар - 1 стакан
  • сыр сливочный - 680 г
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 230 г
  • сахар ванильный - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Крекеры соединить с растопленным маслом, 2 столовыми ложками сахара и перемешать. Отдельно смешать сыр, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и взбить. В формы, смазанные маслом, вылить сырную смесь, сверху распределить крекерную массу. Запечь пирог при 175°С 30 минут. Затем при выключенной духовке оставить запеканку еще на 30 минут. Запеканку остудить при комнатной температуре 4 часа. Оформить консервированными фруктами и ягодами.