Способ приготовления
Если фрукты в консервах, то их вынуть из жидкости. Фрукты нарезать не большими кубиками и отставить.
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром, белки взбить в пену. Соединить обе массы, добавить майонез, сгущёнку, соду. Хорошенько перемешать. Добавлять муку небольшими порциями в 3-4 раза. Тщательно перемешать.
На средний поднос, уложить лист пергамента, равномерно высыпать половину фруктов. Залить их всем тестом и сверху распределить оставшиеся фрукты, слегка вдавливая их в тесто.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов, на 25-30 минут (до готовности).
Затем сразу вынуть, дать остыть в течение 10 минут и полить сиропом из под фруктов или любым соком/сиропом подходящим к фруктам.