Способ приготовления
Для приготовления коржей: смешать яйца с молоком и маслом. Замесить с мукой, чтобы получилось крутое тесто. Разделить на 20 частей.
Каждую часть раскатать, как можно тоньше, присыпая мукой. Наколоть вилкой.
Выпекать при 220-230 градусов на сухом противне посыпанном мукой до зарумянивания.
Один или два коржа подрумянить больше чем другие и мелко покрошить для посыпки верхнего коржа торта.
Для приготовления крема: в кастрюле смешать все ингредиенты 1 части, довести, помешивая, до кипения.
В это время отдельно смешать ингредиенты 2 части.
После закипания 1 части медленно влить 2 часть. При постоянном помешивании довести крем до загущения. В горячий крем положить масло. После того как оно растает можно наносить его на коржи (горячий крем на остывшие коржи).
Дать постоять торту несколько часов в тепле, чтобы коржи пропиталась. Затем нарезать ромбиками и подавать к чаю.