Способ приготовления
Яйцо смешать с водой, мукой, уксусом, солью и растительным маслом, замесить тесто. Оставить тесто 30 минут в теплом месте. Затем раскатать тесто на несколько лепешек. Смазать каждую растопленным маслом. Уложить их друг на друга.
Смешать молоко с крахмалом и1/2 стакана сахара, сварить пудинг, остудить, смешать с измельченными орехами, желтком и соком 1 лимона. Уложить массу поверх лепешек из теста, сформовать рулет и порезать его на колечки.
Запекать колечки в духовке на смазанном противне 20 минут.
Из сахара и 250 мл воды, тонких ломтиков лимона и ванильного сахара сварить сироп.
Горячие испеченные колечки залить теплым сиропом, уложить горкой на блюдо и остудить.