Способ приготовления
Для приготовления теста разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахарным песком. Добавить ванильный сахар, соду гашеную уксусом. Влить растопленное масло. Отдельно взбить белки в крутую пену. Перелить белки к желткам, аккуратно перемешать. Постепенно вводить муку и замесить песочное тесто.
Выпекаем отдельно 3 песочных коржа.
Для приготовления крема взбиваем сливочное масло. Сгущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать.
Каждый корж смазываем тонким слоем варенья или повидла, затем промазываем кремом и укладываем один на другой.
Для приготовления глазури необходимо растопить масло. В мисочку просеять сахарную пудру и какао, добавить к ней горячую воду и масло и быстро перемешать.
Заливаем торт шоколадной глазурью, украшаем оставшимся кремом и рублеными орешками по вкусу.