Способ приготовления
Нагреть духовку до 175°С. Застелить противень бумагой.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить сверху взбитый белок. Просеять на массу муку, крахмал, и всё перемешать.
Распределить равномерно тесто по противню и выпекать 15 минут. Корж опрокинуть на решётку, снять бумагу и остудить.
Половину шоколада натереть на тёрке. Оставшийся шоколад растопить в 100 мл сливок. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой.
Смешать творог, ванильный сахар, орехи и добавить взбитые сливки. Крем разделить на две части. В одну часть ввести тёртый, а во вторую расплавленный шоколад.
Миску выстелить плёнкой.
Бисквит разрезать на полоски. Несколько штук отложить, оставшимися выложить миску. Заполнить светлым кремом, разровнять и поставить на 20 минут в морозильную камеру.
Выложить сверху тёмный крем. Поверхность торта обложить оставшимся бисквитом и поставить на 6 часов в морозилку.