Торт «Мазурка»

Торт «Мазурка»
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • изюм - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • крем масляный - 1 стакан
  • шоколад для посыпки - 100 г
Способ приготовления
Яйца растереть с с сахаром, добавить соду, измельченные орехи, изюм и муку. Хорошо перемешать. Запечь корж в духовке на сковороде смазанной растительным маслом при средней температуре в течение примерно 40 минут. Корж разрезать вдоль в тёплом виде пополам, смазать кремом по вкусу, сверху посыпать тёртым шоколадом.