Торт «Лимончик»

Торт «Лимончик»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • сметана - 200 г
  • маргарин - 200 г
  • мука - 2 стакана
  • Для крема:
  • белки яичные - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • Для крема:
  • желтки яичные - 5 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • сливочное масло - 100 г
  • Для лимонного крема:
  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 1 1/2 стакана
Способ приготовления
Замесите тесто из указанных продуктов, разделите его на 6 частей, раскатайте и выпекайте коржи в горячей духовке. Белки взбейте с сахаром. Желтки взбейте с сахаром и маслом. Лимон измельчите с сахаром в комбайне. Первый корж смажьте белковым кремом, второй — желтковым, третий лимонным и следующие так же. Украсьте торт мармеладом «лимонные дольки».