Способ приготовления
Размягченное сливочное масло соедините с тертым миндалем и разотрите до однородной массы. Продолжая растирать, постепенно добавьте сахарную пудру и яйца. Всыпьте муку и все перемешайте. Тесто на 30 минут поместите в холодильник.
Разделите тесто на 8 частей, раскатайте в тонкие пласты, из которых вырежьте коржи одинакового диаметра. Коржи выпекайте на противне до золотистого цвета при 200 градусах.
Для приготовления крема размягченное сливочное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте разогретый на водяной бане шоколад, ванилин и по одному яйца.
Песочные коржи промажьте шоколадным кремом и уложите один на другой. Поверхность торта покройте растопленным шоколадом и украсьте изделиями из сахарной мастики.