Способ приготовления
Разогреть духовку до 130°С.
Измельчить миндаль и орехи и обжарить в духовке, пока не подрумянятся. Увеличить температуру до 170°С.
Взбить яичные белки до образования пиков.
Смешать миндаль, лесные орехи, сахар и муку. Соединить с яичными белками. Уложить смесь ровным слоем в выстланную бумагой разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духовке, пока основания не подрумянятся и не станут хрупкими. Снять с бумаги и охладить.
Взбить сливки, взбить крем-фреш и смешать их. Грубо натереть шоколадную нугу и добавить к сливочной смеси. Сюда же добавить малину.
Поместить одно из оснований в форму. Смазать его смесью сливок и малины. Накрыть вторым кругом, выдержать в холодильнике минимум 3 часа.
Перед подачей украсить малиной, полить сахарной глазурью.