Торт «Чёрный принц»

Торт «Чёрный принц»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца - 5 шт.
  • сода гашеная - 1 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1 1/2 стакана
  • сметана - 300 г
  • мука - 300 г
  • какао - 2 ст. ложки
  • Для крема:
  • масло - 300 г
  • молоко сгущенное вареное - 1 банка
Способ приготовления
Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто, нагреваем духовку до 210 градусов, тесто делим на три части и выпекаем коржи. Для крема масло со сгущенным молоком взбиваем миксером. Каждый корж смазываем кремом, на первый корж можно положить варенье, сверху смазываем кремом и украшаем фруктами или посыпаем тёртым шоколадом.