Торт «Кофе с шоколадом»

Торт «Кофе с шоколадом»
Ингредиенты
  • кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
  • печенье - 500 г
  • сахар - 1 стакан
  • яйца - 4 шт.
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 250 г
  • ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Способ приготовления
Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. В смазанную маслом форму уложите несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставьте торт в холодильник. При подаче, осторожно перевернув форму, выложите торт на блюдо, оформите по желанию.