Способ приготовления
Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане.
Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры.
Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте.
Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов.
При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.