Торт «Кофе с молоком»

Торт «Кофе с молоком»
Ингредиенты
  • печенье - 200 г
  • сливочное масло - 70 г
  • кофе растворимый - 3 1/2 ч. ложки
  • сыр сливочный - 400 г
  • йогурт - 400 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • желатин - 20 г
Способ приготовления
Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане. Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры. Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте. Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов. При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.