Способ приготовления
2/3 стакана сахара растереть с 1 яйцом. Добавить маргарин, сметану, соль, соду. Все хорошо растереть. Добавить муку, перемешать. Из теста сформовать небольшие шарики диаметром 1-1,5 см. и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Для крема: В алюминиевой чашке растереть 1 яйцо с 1/2 стакана сахара. Добавить муку, какао. Перемешать. Небольшими порциями влить кипящее молоко. Все хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь и постоянно перемешивать деревянной ложкой до загустения. Сначала крем будет жидкий, но через минут 7-10 начнет загустевать.
Готовые шарики высыпаем в крем и выкладываем на блюдо. Можно добавить очищенные грецкие орехи.