Торт «Шоколадный восторг»

Торт «Шоколадный восторг»
Ингредиенты
  • шоколад черный - 200 г
  • сливочное масло - 200 г
  • сахарная пудра - 200 г
  • яйца - 5 шт.
  • мука - 40 г
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • шоколад молочный
  • сливки жирные - 1 ст. ложка
  • сахарные шарики в серебряной глазури
Способ приготовления
Растопи сливочное масло и шоколад, перелей в миску. Добавь сахарную пудру, муку и разрыхлитель, хорошо перемешай. Аккуратно взбивая, по одному добавь яйца. Разогрей духовку до 180 градусов. Обмажь маслом и слегка присыпь мукой форму для выпечки в виде кольца. Заполни ее шоколадной массой и поставь в духовку на 18 минут. Затем достань торт из формы и дай ему немного остыть. Растопи молочный шоколад, смешай со сливками и равномерно обмажь торт. Укрась сахарными шариками.