Торт «Киевский» (2)

Торт «Киевский» (2)
Ингредиенты
  • яичный белок - 10 шт.
  • сахар - 200 г
  • орехи жареные измельченные - 100 г
  • мука пшеничная - 40 г
  • масло сливочное - 200 г
  • какао-порошок - 2 ч. ложки
  • молоко сгущенное - 1 банка
Способ приготовления
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С. Готовые коржи прослоите кремом. Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.