Торт «Мышкина радость»

Торт «Мышкина радость»
Ингредиенты
  • маргарин - 250 г
  • сыр плавленый неострый - 2 сырка
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
  • сода гашеная - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • сметана - 2 стакана
Способ приготовления
Маргарин и сырки натрите на крупной терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа. Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом. Для крема сметану взбейте с сахаром.