Торт «Сластена»

Торт «Сластена»
Ингредиенты
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 600 г
  • маргарин - 200 г
  • орехи грецкие тертые - 100 г
  • мука пшеничная - 200 г
  • молоко - 1/4 стакана
  • какао-порошок - 2 ч. ложки
  • сода , погашенная уксусом - 1 ч. ложка
  • сметана - 200 г
Способ приготовления
Яйца разотрите с 400 г сахара, добавьте размягченный маргарин, орехи. Молоко вскипятите, добавьте какао-порошок и соду. Соедините с яичной массой. Добавьте муку и замесите тесто. Выпеките 2–3 коржа. Охладите. Для крема сметану взбейте с оставшимся сахаром. Прослоите коржи кремом, укладывая их друг на друга. Верхний корж смажьте кремом и посыпьте орехами.