Торт «Барселона»

Торт «Барселона»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 130 г
  • сода пищевая - 1 г
  • крахмал - 220 г
  • сахар - 420 г
  • сметана - 270 г
  • маргарин - 790 г
  • молоко сгущенное - 200 г
  • орехи грецкие (ядра) - 130 г
  • сливки 30% - ой жирности - 500 г
  • глазурь мируар и шоколадная 80 г - 300 г
Способ приготовления
Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат. Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок. Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.