Торт из кокосового ореха

Торт из кокосового ореха
Ингредиенты
  • кокос - тертая мякоть ореха - 200 г
  • молоко сгущенное - 1/2 стакана
  • молоко цельное - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • фрукты свежие и взбитые сливки для оформления
Способ приготовления
Яйца взбейте, соедините с кокосовой стружкой, сгущенным и цельным молоком, разрыхлителем и мукой, все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 170 °С в течение 30 минут. После охлаждения оформите торт взбитыми сливками и фруктами.