Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Торт «Березовый»
Ингредиенты
мусс березовый - 750 г
марципан - 200 г
мастика сахарная - 400 г
бисквит - 350 г
шоколад - 50 г
краситель пищевой синий - 10 г
краситель пищевой зеленый - 5 г
краситель пищевой черный - 5 г
Способ приготовления
Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты