Торт «Пикантный»

Торт «Пикантный»
Ингредиенты
  • хлеб из муки в/с (круглый) - 360 г
  • лосось консервированный - 300 г
  • творог 20%-й жирности - 200 г
  • сыр сливочный - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 100 г
  • горчица острая - 1 ч. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • огурцы маринованные - 180 г
  • редис - 100 г
  • соль - 5 г
  • перец красный - 5 г
Способ приготовления
Сливочное масло разомните, добавьте горчицу, коньяк, соль и перемешайте. С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта. Нижний пласт намажьте приготовленной смесью и сверху уложите часть ломтиков лосося. Накройте вторым пластом и весь «торт» обмажьте сырной массой. Для сырной массы творог перемешайте с сыром, заправьте мелко нарезанным репчатым луком (оставьте кольца для оформления), солью и красным перцем. Разделите поверхность торта на 12 сегментов. Каждый из них оформите ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиками редиса, огурчика.