Ягодно-творожный торт с фисташками

Ягодно-творожный торт с фисташками
Ингредиенты
  • хлебцы - 10 шт.
  • клубника - 250 г
  • малина - 125 г
  • черника - 125 г
  • творог жирный - 300 г и обезжиренный - 500 г
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 1 стакан
  • желатин - 2 ч. ложки
  • ванилин - 1 щепотка
  • сок лимонный - 4 ст. ложки
  • сливки - 1 стакан
  • фисташки рубленые - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу. Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления. 6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.