Торт с изюмом и орехами

Торт с изюмом и орехами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • масло сливочное - 200 г
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • отвар из свежих яблок - 2 стакана
  • сода - 1 ч. ложка
  • корица молотая - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • изюм - 1 стакан
  • орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
Способ приготовления
Сахар разотрите с маслом, добавьте соль, изюм, мелко рубленные орехи, разведите все яблочным отваром, добавьте уксус и соду, тщательно перемешайте. Постепенно введите муку и корицу, продолжая перемешивать. Выпекайте в хорошо прогретой духовке в течение 50–55 минут.