Торт «Софья» с фруктами

Торт «Софья» с фруктами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 88 г
  • сахар - 130 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко сгущенное - 90 г
  • сливки 30%-й жирности - 110 г
  • коньяк - 2 г
  • глазурь Мируар - 70 г
  • шоколад белый - 25 г
  • киви - 1 шт.
  • персики в сиропе - 70 г
  • яблоки свежие - 23 г
  • вишня для коктейлей с черешками - 10 г
Способ приготовления
Приготовьте бисквитный полуфабрикат, разрежьте на 2 коржа, пропитайте сиропом, нанесите вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком. Поверхность торта покройте глазурью Мируар, декорируйте фруктами и вишней. Боковую поверхность декорируйте взбитыми сливками и тертым шоколадом.