Торт «XXI век»

Торт «XXI век»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • сахар - 200 г
  • яйцо - 120 г
  • сливки 33%-й жирности - 1200 г
  • коньяк - 10 г, гель - 60 г
  • глазурь шоколадная - 150 г, украшение - 4 г
  • шоколад - 80 г, фонд земляничный - 240 г
Способ приготовления
Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму. Сверху поместите взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняйте и охладите. Поверхность торта покройте гелем, осторожно снимите форму. Декорируйте шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покройте прямоугольными ломтиками из шоколада.