Торт с курицей и грибами

Торт с курицей и грибами
Ингредиенты
  • корж вафельный - 3-4 шт.
  • курица - 800 г мякоти
  • шампиньоны - 400 г
  • лук репчатый - 200 г
  • масло сливочное - 200 г
  • сыр - 150 г
  • сливки густые - 100 г
  • мускатный орех
  • перец черный молотый, соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне. Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.