Торт с лимоном (2)

Торт с лимоном (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 450 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 200 г
  • сметана - 150 г
  • ванилин - на кончике ножа
  • маргарин - 200 г
  • сода - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • соль
  • масло сливочное - 600 г
  • сахарная пудра - 200 г
  • лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Для крема взбейте масло с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавьте пропущенный через мясорубку лимон. Для теста взбейте яйца с сахаром, введите сметану и размягченный маргарин. Добавьте соль, ванилин, гашенную уксусом соду, муку и перемешайте. Испеките 4 коржа. Охлажденные коржи обильно смажьте кремом, уложите друг на друга. Обсыпьте боковую поверхность бисквитной крошкой, верх украсьте дольками лимона или цукатами.