Торт слоеный с абрикосами

Торт слоеный с абрикосами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 350 г
  • маргарин - 250 г
  • вода - 120 г
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • уксус - 1/4 ч. ложки
  • масло сливочное - 200 г
  • молоко сгущенное - 150 г
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • сахар ванильный - 1 ст. ложка
  • абрикосы консервированные - 500 г
Способ приготовления
Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя. Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.