Торт творожный

Торт творожный
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 250 г
  • маргарин - 140 г
  • сахар - 100 г для теста и 100 г - для начинки
  • яйцо - 1 шт. для теста и 4 шт. - для начинки
  • сода - 1/3 ч. ложки
  • творог - 400 г
  • изюм - 150 г
  • ванилин - на кончике ножа
  • фрукты консервированные - 200 г
Способ приготовления
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы. Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо. Оформите верх торта консервированными фруктами.