Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогом
Ингредиенты
  • печенье бисквитное - 200 г
  • творог - 600 г
  • йогурт - 300 г
  • сахар - 1 стакан
  • ягоды (смесь) - 350 г
  • конфеты с миндалем - 50 г
  • лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.