Ореховый торт (2)

Ореховый торт (2)
Ингредиенты
  • орехи грецкие и миндаль очищенные - 150 г
  • сметана - 1 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт.
  • изюм без косточек - 300 г
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • джем абрикосовый - 150 г
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Сахар и яйца разотрите со сметаной. Добавьте измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке до готовности. Сверху торт покройте джемом и посыпьте орехами и изюмом.