Способ приготовления
Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску. Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов. Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой. Смешайте с сахаром. Взбейте яйца и вылейте в масляную массу, перемешайте. Перемешайте муку с корицей. Выложите в масляную массу, добавьте фрукты, измельченные орехи, молоко.
Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы получился высокий край. Смажьте бумагу маслом. Выложите массу и запекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 3,5 часа.
Торт остудите. Полейте оставшимся бренди. Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.