Торт «Взгляд в будущее»

Торт «Взгляд в будущее»
Ингредиенты
  • цедра апельсиновая - 40 г
  • цедра лимонная - 40 г
  • сахар - 250 г для теста и 300 г - для крема
  • яичный белок - 240 г
  • миндаль - 200 г
  • орехи грецкие - 50 г ядер
  • курага - 100 г
  • изюм без косточек - 30 г
  • мука пшеничная - 30 г
  • крупа манная - 30 г
  • яичный желток - 240 г
  • шоколад белый - 300 г
  • масло сливочное - 300 г
  • ванилин
  • марципан - 120 г
  • мастика - 150 г
Способ приготовления
Цедру проварите в сиропе. Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку. Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С. Для крема желтки взбейте с сахаром на водяной бане до растворения сахара, введите шоколад и ванилин. В остывший крем добавьте масло и хорошо взбейте. Смажьте торт кремом, декорируйте марципаном и мастикой.