Ягодный торт-мороженое

Ягодный торт-мороженое
Ингредиенты
  • вишня морель с сиропом - 2 стакана
  • мороженое малиновое - 2 стакана
  • водка вишневая - 3 ст. ложки
  • малиновый кулис - 1 стакан
  • сливки густые - 6 ст. ложек
Способ приготовления
Вишню очистите от косточек и нарежьте. Из сливок взбейте крем шантильи. К размягченному ванильному мороженому добавьте водку, нарезанную вишню. Осторожно перемешайте и охладите. Размягченным малиновым мороженым выложите дно и бортики формы. Середину заполните мороженым с вишней и поставьте форму в морозильник. Перед подачей выложите торт из формы. Оформите листиками мяты и ягодами малины и подавайте с малиновым кулисом и кремом шантильи.