Торт «Мокко» (2)

Торт «Мокко» (2)
Ингредиенты
  • женуаз - 1 шт.
  • миндаль рубленый жареный - 100 г
  • сироп сахарный - 6 ст. ложек
  • ром белый - 3 ст. ложки
  • кофе - 6 ст. ложек
  • крем масляный - 1 стакан
  • шоколадная глазурь - 1 стакан
Способ приготовления
Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа. Немного сиропа смешайте с ромом и частью кофе, пропитайте коржи. Один корж смажьте частью масляного крема, смешанного с кофе, и накройте вторым коржом. Поверхность торта покройте оставшимся кремом. Перед подачей охладите торт в течение 2 часов, затем покройте глазурью и оформите шоколадом с кофейными зернами.