Способ приготовления
Из указанных ингредиентов приготовьте бисквитное тесто и испеките 3 коржа.
Для крема подготовьте желатин. Творог смешайте с сахаром и цедрой 1 лимона, соедините с желатином. Сливки взбейте и перемешайте с кремом.
Бисквитные коржи прослоите нарезанными дольками фруктами и кремом, оставив часть на оформление, и охлаждайте 3 часа.
Приготовьте «скорпиона».
Оставшуюся хурму нарежьте тонкими кружочками и уложите на торт в виде розочек. Вырежьте из бумаги бортик высотой 12–15 см и установите его на блюдо вокруг торта. Залейте торт желе, охладите. Снимите бумажный бортик. Уложите на торт «скорпиона». Покройте бока торта оставшимся кремом, посыпьте бисквитной крошкой, орехами.