Мороженый творожный торт (2)

Мороженый творожный торт (2)
Ингредиенты
  • сливки - 5 ст. ложек
  • сахарная пудра - 200 гр.
  • творог - 500 гр.
  • сахар ванильный - 1 ст. ложка
  • изюм без косточек - 150 гр.
  • цукаты лимонные, апельсиновые - по 50 гр.
  • вишня глазированная - 100 гр.
  • орешки кедровые - 5 ст. ложек
  • фисташки - 5 ст. ложек
  • шоколад - 100 гр.
  • корж бисквитный готовый - 1 шт.
  • ликер - 40 гр.
Способ приготовления
Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубите. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложите для оформления, остальные измельчите. Бисквитный корж разрежьте на прямоугольники размером 5x7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложите частью бисквита, полейте его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешайте с творогом, уложите в форму, накройте оставшимся бисквитом и полейте ликером. Выдержите торт 2–3 часа в морозильной камере или 8–10 часов в холодильнике. Замороженный торт выньте из формы и оформите оставшимися вишней и орехами.