Способ приготовления
Взбейте по отдельности белки и желтки с сахаром, перемешайте, добавьте муку и крахмал.
Выложите тесто в форму и выпекайте при 200 °С. Корж остудите и разрежьте по горизонтали на 2 части. Для крема сливки слегка взбейте с сахаром, добавьте творог и взбейте.
Для начинки вишню выложите в сотейник, смешайте с коньяком, добавьте немного воды, сахар, доведите до кипения и проварите 5 минут. Предварительно замоченный и набухший желатин распустите на водяной бане, смешайте с вишней, остудите. Один корж смажьте творожным кремом, накройте вторым.
Оберните торт плотной бумагой, чтобы сформовать высокий бортик. Выложите сверху вишневую начинку и поставьте торт на холод.