Торт творожный (2)

Торт творожный (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 250 г
  • маргарин - 140 г
  • сахар - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сода пищевая - 1/3 ч. ложки
  • Для начинки:
  • творог - 400 г
  • изюм без косточек - 150 г
  • сахар - 100 г
  • ванилин - 1 щепотка
  • яйца - 4 шт.
  • фрукты консервированные - 200 г
Способ приготовления
Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно формы. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.