Торт «Малинка» (2)

Торт «Малинка» (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 175 г
  • мука - 125 г
  • крахмал - 75 г
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • Для крема:
  • малина - 300 г
  • желатин - 12 г
  • сахар - 100 г
  • творог - 200 г
  • сливки густые - 600 г
  • фисташки рубленые - 100 г
Способ приготовления
Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.