Торт с шоколадной стружкой

Торт с шоколадной стружкой
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 400 г
  • яичный белок - 40 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сливки - 2 стакана
  • эссенция ванильная - несколько капель
  • шоколад тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов. Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад. Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой. Оформите фруктами.