Торт «Сюрприз»

Торт «Сюрприз»
Ингредиенты
  • коржи бисквитные готовые - 2 шт.
  • мороженое сливочное или пломбир - 500 г
  • фрукты консервированные - 200 г
  • белки яичные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Для белкового крема яичные белки посолите, взбейте в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахарную пудру. На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты. Затем уложите на фрукты оставшееся мороженое, накройте вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформите верх торта белковым кремом.