Торт вафельный

Торт вафельный
Ингредиенты
  • вафельные коржи готовые - 4 шт.
  • Для крема:
  • молоко сгущенное - 1 стакан
  • цедра 1 лимона тертая
  • Для крема:
  • сливочное масло - 250 г
  • мармелад или рахат-лукум - 300 г
  • сок 1 лимона
Способ приготовления
Для лимонного крема смешать сгущенное молоко с цедрой лимона. Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустить через мясорубку, добавить масло, лимонный сок и взбить. Первый корж смазать половиной масляного крема, второй — половиной лимонного крема, третий — оставшимся масляным кремом, четвертый — оставшимся лимонным кремом.