Торт, который не нужно печь

Торт, который не нужно печь
Ингредиенты
  • печенье в пачках - 400 г
  • творог - 500 г
  • сахар - 1 стакан
  • масло сливочное - 200 г
  • какао-порошок - 3 ст. ложки
  • изюм - 1/4 стакана
  • орехи - 1/2 стакана
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром и маслом до однородной массы. Разделить массу на две равные части: в одну добавить изюм, в другую — какао-порошок. Печенье выложить на блюдо в форме квадрата (прямоугольника), размером 4x3 (печенье предварительно обмакивать в молоко или холодный чай). Сверху выложить белую творожную массу, затем опять слой печенья, слой шоколадно-творожной массы, завершить слоем печенья. Глазурь: 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложка воды разогреваются на маленьком огне, в разогретую жидкость всыпается смесь какао и сахара 1:4 ст. ложкам. Смесь доводится до кипения, добавляется 20 г. слив. масла. Сверху торт залить шоколадной глазурью, посыпать рублеными, обжаренными орехами. Поставить в холодное место на 1 час. Ваш торт готов!