Способ приготовления
Творог растереть с сахаром и маслом до однородной массы. Разделить массу на две равные части: в одну добавить изюм, в другую — какао-порошок.
Печенье выложить на блюдо в форме квадрата (прямоугольника), размером 4x3 (печенье предварительно обмакивать в молоко или холодный чай).
Сверху выложить белую творожную массу, затем опять слой печенья, слой шоколадно-творожной массы, завершить слоем печенья.
Глазурь: 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложка воды разогреваются на маленьком огне, в разогретую жидкость всыпается смесь какао и сахара 1:4 ст. ложкам. Смесь доводится до кипения, добавляется 20 г. слив. масла.
Сверху торт залить шоколадной глазурью, посыпать рублеными, обжаренными орехами.
Поставить в холодное место на 1 час. Ваш торт готов!