Торт «Домашний»

Торт «Домашний»
Ингредиенты
  • маргарин - 400 г
  • мука пшеничная - 400 г
  • вода - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • соль - 1 щепотка
  • масло сливочное - 200 г
  • молоко сгущенное - 200 г
  • мак - 50 г
  • бананы - 2/3 шт.
Способ приготовления
Маргарин разотрите с мукой, добавьте воду, яйцо, соль, уксус, замесите тесто, испеките тонкие коржи. Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом, добавьте распаренный мак и перемешайте. Охлажденные коржи, кроме верхнего, смажьте частью крема, уложите один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, обровняйте края, обрезки коржей мелко порубите. Поставьте торт под легкий пресс на 5 часов. Перед подачей смажьте верхний корж оставшимся кремом и посыпьте крошками.