Способ приготовления
Аккуратно отделить белки от желтков, взбить белок в густую пену, постепенно всыпая часть сахарного песка.
Смешать желтки, щепотку соли, оставшийся сахар, теплую воду. Добавить взбитый белок. Просеять сверху муку. Белок и муку осторожно перемешать с остальной массой.
Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать разъемную форму жиром. Наполнить ее бисквитной массой и выпекать около 40 минут. Остудить 30 минут.
Для начинки слить сироп с персиков. Половину фруктов нарезать ломтиками, из другой половины с помощью миксера сделать пюре.
На 10 минут замочить желатин в холодной воде.
Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить персиковое пюре, йогурт, измельченную лимонную цедру и лимонный сок.
Бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать персиковым сиропом. Коржи смазать кремом, украсить персиками.