Маленькие творожные торты

Маленькие творожные торты
Ингредиенты
  • творог - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 75 г
  • цедра тертая 1 лимона
  • сок 1/2 лимона
  • сметана - 100 г
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • бисквит сухой измельченный - 100 г
Способ приготовления
Смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Выложите смесь в смазанные маргарином формочки. Запекайте 15 минут при 180 °С. Выньте из духовки. Смешайте сметану с ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте 5 минут при 220 градусов. Выньте торты из духовки, посыпьте бисквитными крошками. Охладите. Подавайте с ягодами.