Яблочный торт

Яблочный торт
Ингредиенты
  • яблоки - 3 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 175 г
  • маргарин - 50 г
  • мука пшеничная - 150 г
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • молоко - 100 г
  • сок и цедра 1 лимона
  • корица молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей. Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.